Samstag, 26. Mai 2007

Eine Erfahrung reicher ...

Den Abend des heutigen Pfingstsamstages wollten wir in einem schönen Biergarten verbringen. Etwas Gutes essen, reden ... Großes Überlegen in den letzten Tagen, wohin der Weg führen könnte. Es sollte auch mal was Neues sein, man wollte gar ein kleines Abenteuer wagen. Also auf nach Syrau zum Gasthof »Haus Vogtland« des Herrn Ditter Stein in der Bahnhofstraße. Da gibt es doch einen Biergarten und die Küche soll auch nicht schlecht sein.

Stimmt schon, aber vor allem mußte man warten.

Erst einmal auf die Bedienung, dann auf das erste Getränk, noch einmal auf Speisekarten, die just in diesen Moment alle im Umlauf waren und dann über eine Stunde auf das Essen.

Meine Liebste hatte instinktiv das richtige Gericht gewählt: „Das letzte Mahl“ Ja, das letzte Mal in dieser Gaststätte. Weniger Brimborium zum Beispiel in der Speisekarte und mehr Service wäre meine Empfehlung.

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